Cómo editar los detalles del cliente en Shopify

¿Está interesado en editar registros de clientes individuales?

Hay ocasiones en las que las compras de los clientes o la información se captura fuera de la plataforma de Shopify, por lo que la capacidad de agregar esta información a su base de datos ayudará a mantener las cosas actualizadas.

Editar detalles del cliente

Paso 1: Ve a tu administrador de Shopify y haz clic en «Clientes”:

Paso 2: Seleccione el cliente que desea editar:

Paso 3: Clickea en el «Editar«Enlace en el»Contacto”En la parte derecha de la página:

Paso 4: Puede cambiar el nombre, apellido, dirección de correo electrónico o si un cliente acepta el marketing por correo electrónico. Una vez que haya actualizado esta información, haga clic en «Ahorrar”:

Agregar o cambiar una dirección

Paso 1: Ve a tu administrador de Shopify y haz clic en «Clientes”:

Paso 2: Seleccione el cliente que desea editar:

Paso 3: Encuentra el «Dirección”A la derecha de la página. Si desea agregar otra dirección, haga clic en «agregar nueva dirección. » Si desea editar una dirección existente, haga clic en «Editar. «

Paso 4: Llenar el «Crear dirección«Formulario y haga clic en»Ahorrar. » o

Paso # 5: Realice cambios en el «Editar dirección«Y haga clic en»Ahorrar . «

Notas y etiquetas del cliente

Paso 1: Ve a tu administrador de Shopify y haz clic en «Clientes”:

Paso 2: Seleccione el cliente que desea agregar «Notas» y «Etiquetas» para:

Paso 3: Agregue una nota en la parte inferior del nombre del cliente en el «Nota del cliente» sección

Paso 4: Las etiquetas se encuentran en la esquina derecha de la página. Para agregar una etiqueta, ingrese cualquier etiqueta específica con una coma (,) para convertir su texto en etiqueta:

Paso # 5: Haga clic en «Ahorrar”Una vez que haya terminado:

Eliminar cliente

Paso 1: Ve a tu administrador de Shopify y haz clic en «Clientes”:

Paso 2: Marque la casilla de verificación del cliente que desea eliminar:

Paso 3: Haga clic en «Comportamiento«Menú desplegable» y haga clic en «Eliminar cliente seleccionado”. Aparecerá una ventana emergente para confirmar. Haga clic en «Borrar«

No es necesario que se preocupe por editar los registros de sus clientes. Ahora tiene las herramientas para editar y actualizar la información del cliente sobre la marcha.

Relacionado Mensajes

Página siguiente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

RECOMENDADO